2018.11.10株式会社A&C おせちの仕込み!!
お元気様です。
ぼちぼち・・・おせちの準備を開始する時期になりました!!
料理長殿は
イカの燻製に躍起!!!
下味をつけて・・・
真空調理し
イカに味をしみ込ませます!!
さあ!!燻製にする準備完了です。
美味しそうな燻製色に・・・
お酒のあてにピッタリ!!
最終の完成が楽しみですね!!
私に少し分けてください!!
本社には、『おせち』ポスターも貼り付けられ
もう!わたやは、年末モードに入りました!!
美味しそうな『ゆず』も入荷しました!!
徳島県の那賀町産
無農薬でもきれいなゆず!!
香りがたまらない!素敵なゆずです。
べにまんさくの湯で
『ゆず湯』に
わたややホテルでは
料理やお酒に活用してみます。
お楽しみに・・・