快・適・創・造株式会社A&C快・適・創・造株式会社A&C

Blog

宮地 猛の

「あってよかった」社長ブログ

2018.11.10株式会社A&C おせちの仕込み!!

お元気様です。

ぼちぼち・・・おせちの準備を開始する時期になりました!!

 

料理長殿は

イカの燻製に躍起!!!

 

 

 

       下味をつけて・・・

       

        真空調理し

       イカに味をしみ込ませます!!

   

       さあ!!燻製にする準備完了です。

 

      

美味しそうな燻製色に・・・

お酒のあてにピッタリ!!

最終の完成が楽しみですね!!

 

私に少し分けてください!!

 
 本社には、『おせち』ポスターも貼り付けられ

 もう!わたやは、年末モードに入りました!!

美味しそうな『ゆず』も入荷しました!!

 

徳島県の那賀町産

無農薬でもきれいなゆず!!

香りがたまらない!素敵なゆずです。

 

べにまんさくの湯で

『ゆず湯』に

わたややホテルでは

料理やお酒に活用してみます。

 

お楽しみに・・・