2021.04.21田舎茶屋わたやわたやごちそうデリカ株式会社A&C 山賊焼き仕込み
お元気様です。
山賊焼きの仕込みに参入しました。
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大きな大きな
国内 九州宮崎産 銘柄鶏の『 日南鶏 』
この『 日南鶏 』がわたやの山賊焼きになります!!!
週に2回 宮崎からチルドで直送されます!
新鮮です。
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袋から出して
洗います。
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オーブンで高温素焼きします。
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オーブンで高温素焼きした後
真空パックに詰め
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再加熱します。
低温でゆっくりと・・・
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わたやの山賊焼きは
セントラルキッチンで
下加工されたものを店舗に配送し
オーダーごとに再加熱・調理し
お客様に提供します。
その理由は
・チルド配送されたその日に仕込みを開始
新鮮なうちに調理を始めます。
・最初に、オーブン高温加熱することで鶏独特の余分な脂を落とします。
臭みがなくなります。
・真空パックで加熱することで殺菌します。
・真空パック低温調理することで旨味を逃がさないようにします。
ドリップが出ないため旨味を逃さず大きな鶏足が提供できます。
・低温で再加熱することで
やわらかくふっくら!!!
しかも、骨まわりの血合いも過熱されるため安全衛生的です。
・他にも、独自の調理法を加味しわたやの山賊焼きは出来上がります!!!
数々の調理工程を経て
わたやの山賊焼きが出来上がるのです。
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いつも顔晴ってくれているスタッフさん
是非!
田舎茶屋わたやへ
美味しい『わたやの山賊焼き』を食べに来てくださいね!!!