2018.11.20田舎茶屋わたや株式会社A&C わたやのランチ!!
お元気様です。
わたや大野店のランチが変わりました!!
先行で大野店が先に
お客様の声を聞きます。
これでいいのか?
実際に日替わり定食を試食しながら・・・
いろいろ意見交換
新しい定食を作ってみました!!
わたや・・・
うどん!
天ぷら!
むすび!
です。
これにセントラルキッチンで製造した
楽しいおかずを盛り付けたら・・・
新鮮な刺身が提供出来たら・・・
そんな定食に
セントラルキッチン担当者と共に・・・
日替わり定食を20年以上続けているわたや
コンビニで手軽に弁当を購入できる環境に変わり
今は、サラリーマンの来店も減ってきました!
日替わり自体の存在価値も変化する環境になったのでは?
自分たちの自慢できる商品を食べてもらう!!
原点に戻る
それも・・・環境変化に対応する私たちの変化です。