2018.10.30IBUKU株式会社A&C IBUKU11月試食会が開催されました!
お元気様です。
11月から始まるibuku
冬メニューの試食会が
開催されました!
駐車場の掃き掃除をしている森木さんが迎えてくれました!!
ガラス拭き中の橋川君
ソファをコロコロですね!!大道さん!!
ロビーも良い感じです!
キッチンにも挨拶!!
『美味しい料理を頼むね!』
梶原料理長!谷口料理長!村田君!!
谷口料理長による
料理説明を聞きながら・・・試食会が始まります。
みんな!楽しみながら・・・緊張感も
『ペン』が必需品になっています。良いこと!
おしながき
デリカで作っている
牡蠣のガーリックオイル!!
もちろん無添加で
牡蠣の食感が楽しめる一品です。
まずは、『忽ち』
柿のムース
『吹き寄せ盛り』
この盛り合わせが楽しい!!
お酒が飲めないから・・・ちょっと寂しい
奥には、2種類から選べる鍋が
『伊勢エビのロワイヤル』
海老の出汁が良く出ています。
伊勢エビのプリプリ食感が楽しい
箸休め
鮟肝・・・をオレンジで炊きこんだそうです。
良い風味に仕上がっていました!
広島牛のサーロイン
冬は、広島牛を使うそうです!!
山椒の香り・・・美味しい!!
〆は音戸ちりめん出汁茶漬け
あったまる!!
朝食のベーコンポトフも
参考出品?
刺身や焼き物など・・・
今回は、出ない料理もありましたが・・・
どれも美味しい料理ばかりでした!!
冬のIBUKUも楽しみです。
是非!!お越しください。
広島市内からのお客様も半分くらいは
おられるようです。
新たな創造!!!
提案も変わりますね!!
是非!冬のibukuへ
お待ち申しております。
スタッフのみんな!
ありがとう!!