2018.09.19宮島コーラルホテル株式会社A&C 宮島コーラルホテル 試食会!!!
お元気様です。
宮島コーラルホテル
冬の宴会メニュー試食会に参加させていただきました!!
宴会 会席料理とビュフェ料理
お腹がいっぱいになります!!
準備に充実の鈴木君と河原君!
ちょっとお洒落に撮影してみたつもりだが・・・
本社 メニュー担当とホテルweb担当の女性陣!!
おしながきを見ながら・・・一生懸命メモ取りをしています。
えらい!!!!!
5,000円会席 試食会用おしながき
調理担当 梶原料理長と北島料理長!!
の料理説明から試食が始まります。
開けて玉手箱・・・の刺身
燻製茶漬けが絶賛でしたね!!
ビュフェも会席料理を一部取り入れ
美味しいクリーム鍋がメインになるそうです!!
皆様・・・ご苦労様でした!!
いつもありがとう!!
フロントのみんなも顔晴っています!!!
冬の宴会メニューは、
宴会需要が一番多い時期のメニュー
美味しいことは、もちろんのこと
いろいろ工夫されていました!!
お客様の声が楽しみですね