2022.06.29わたやごちそうデリカ宮島コーラルホテルIBUKU株式会社A&C メニュー開発グループ
お元気様です。
調理スタッフが、集まり
メニュー開発!!!
頼もしい!!!
![](https://kando-ac.jp/wp/wp-content/uploads/2022/06/IMG_6479.jpg)
ビーフシチューを作ったそうです。
![](https://kando-ac.jp/wp/wp-content/uploads/2022/06/IMG_6480.jpg)
メモ取りもいいですね
![](https://kando-ac.jp/wp/wp-content/uploads/2022/06/IMG_6481.jpg)
肉を焼いて
![](https://kando-ac.jp/wp/wp-content/uploads/2022/06/IMG_6483.jpg)
ソースに入れ煮込む
![](https://kando-ac.jp/wp/wp-content/uploads/2022/06/IMG_6476.jpg)
真空袋に入れるため
一旦小分け
![](https://kando-ac.jp/wp/wp-content/uploads/2022/06/IMG_6484.jpg)
休憩
ご苦労様でした。
美味しかったですよ!!!
私が店長時代は、強面の調理人が
たくさんいて
中々
お願いを聞いてもらえなかった時代もありましたが
今は、素敵な調理スタッフに恵まれています。