2019.01.23宮島コーラルホテル株式会社A&C 宮島コーラルホテル春の試食会
お元気様です。
宮島コーラルホテル 春の宴会試食会が
開催されました!!
1月上旬に春の試食
わかっているとはいえ・・・
準備ご苦労様
ありがとうございます。
『3月に入れば、この食材が実際には・・・に変わります』
なんて説明が入ります。
これも!楽しいこと・楽しみなこと
試食前・・・
釜飯には、火がついていますね!!
春をイメージした里芋?コロッケ!!
タルタルソースに紫蘇で味付け?だったか?
これは美味しかったですね!!
わたやでも・・・食べたい
あさりたっぷりの鍋も
この出汁も美味しく・・・会席で和風ポトフ
ビュッフェの試食も
ベースは、会席とよく似ていますが・・・
洋食ベースのボリュームアップが基本
この写真では、ボリュームあるように
見えませんね・・・撮影が失敗です。
最近、インバウンドの昼食利用が増えており
春は、個人盛重視で盛り付けをするそうです。!!
確かに・・・ツアーのお客様は見知らぬ方と一緒に
来店されます。
同じ皿での提供は遠慮されますよね!!
ならば・・・皿は・・・検討しないといけませんね・・・
みんな『始末屋』さんです。
が
このシチューは・・・美味しかったですよ!!!
会社に帰れば
こんな気遣いがうれしい
良いスタッフに恵まれています。
感謝です。