2018.04.23株式会社A&C株式会社A&C 牡蠣の燻製!
お元気様です。
牡蠣の燻製をもっと
良いものに・・・・・
勉強会に行って来ました!!
広島市安佐南区にある
株式会社フジマックの
調理テストキッチンへ
スチームコンベクションを
活用して燻製が出来ないか?
テストです。
温度と時間
もちろん煙の量も
通常の燻製機より
湿度・温度管理、煙の循環、清掃が楽など
メリットもたくさんあります。
スチコンの中に、燻煙器を入れて
燻製にします。
燻製する前の重さ
燻製後の重さをチェックし
燻製をすることでの
重量変化をチェックします。
とても良い結果が出ました!
燻煙器を購入し
自社でもテストをしてみます。
フジマックの皆様!!
ありがとうございます!!