飲食部門募集要項Food department Requirements list

新卒採用 飲食部門

A&Cでは経営に参加いただける正社員の募集をしております。
調理から店舗の運営管理まで、幅広く参画していただきます。

募集職種 職種:総合職
研修後、店舗に配属。我が社のキャリアプログラムに沿って、入社3年間、店舗運営に携わった後、
店舗管理職と専門職のコースに分かれ本人の適性と希望により、それぞれの職歴を積むことになります。
給与 〈給与〉月給制 213,000円以上 別途諸手当等有
〈改定〉年2回(6月・12月)
〈賞与〉年3回(6月・9月・12月)*決算賞与含む
待遇 各種社会保険完備/マイカー・バイク通勤可能
通勤手当(月30,000円まで支給)/制服貸与
社員旅行・社員研修有り
募集人数 3名 交通手段 交通費支給、マイカー通勤可
募集対象 2017年3月卒業の大学生・短大生・専門学校生 勤務地 広島県広島市、廿日市市内
休日・休暇 月7日以上(シフト制) 慶弔休暇・有給休暇 勤務時間 10:00~23:00(交替制)店舗により異なります。
(実働8時間シフト制)
選考方法 書類選考 → 面接 → 内定 問い合わせ先 TEL 0829-55-0355 担当/上田

中途採用 飲食部門

店舗での調理、接客、売り上げ・人材管理、店舗運営に興味のある方を募集いたします。
教育・研修制度が整っていますので、前職・経験等は問いません。
その他、他業界で活躍された方の募集も行っております。お気軽にお問い合わせください。

募集職種 店舗責任者候補・調理責任者候補
給与 〈給与〉当社規定に準ずる (年齢・経験・能力に応じます)例:32歳店舗責任者 290,000円/月
〈改定〉年2回(6月・12月)
〈賞与〉年3回(6月・9月・12月)*決算賞与含む
募集人数 若干名 交通手段 交通費支給、マイカー通勤可
募集対象 20歳から35歳くらいまで 勤務地 広島県広島市、廿日市市内
休日・休暇 月6日以上(シフト制) 慶弔休暇・有給休暇 勤務時間 10:00~23:00(交替制)店舗により異なります。
(実働8時間シフト制)
選考方法 書類選考 → 面接 → 内定 問い合わせ先 TEL 0829-55-0355 担当/上田