採用情報 飲食部門、ホテル部門、仕出し部門、建築部門の4つの事業を展開中。共に成長できる人材を募集いたします。
GO!ひろしま スマホで会社説明会
挑戦する楽しさと成功のよろこびを共有。
当社には、あなたの業務実績を正当に評価する成果配分制度があります。
思いっきりあなたの力を発揮ください。
また、当社は社員のみなさんが楽しく働く環境を作ることに力を入れており、
社員懇親会や社員旅行なども開催しています。
働くときは働く、遊ぶときは遊ぶ。そんな環境が当社にはあります。
社員一同あなたのご応募をお待ちしております。
スタッフ写真
A&Cはあなたの働きを正当に評価します。
新年一月の研修では本社近くの大頭神社での参拝が恒例行事になっています。
A&Cグループ4部門で働く私たちにとっては新年初めての顔合わせになります。
この研修では、一年の抱負を色紙に書いて研修室に掲げます。
【写真:廿日市市大野 大頭神社にて】
スタッフ写真
目標に向かって。
株式会社A&Cは、まだまだ発展途中の若い会社です。
だから、お客様に喜んでいただくために!
自分たちの自己実現達成のために取り組むべき挑戦項目がたくさんあります。
挑戦する楽しさや、成功の喜びを肌で感じることができ、企業使命感で
うたわれている『お客様に喜んでいただくこと』が本当に楽しいと実感できる場が
たくさんあります。 スタッフ写真 会社は社員を守り、育てる責任があります。本当にA&Cで働いてよかったと思っていただけるよう、これからも大きくしっかりとした企業でありたいと努力しています。
スタッフ写真
建築部門 正社員 採用情報 飲食部門 正社員 採用情報
社員メッセージ
坪田 吉堂
平成26年8月1日入社
田舎茶屋わたや 八木店勤務
はじめまして!今年の8月で、株式会社A&Cの飲食部門わたやに入社して、1年の坪田です。 大学からわたや沼田店でアルバイトの経験を経て、現在八木店に勤務しています。 学生時代に「わたやで一緒に頑張ろう!」と誘っていただいたことがきっかけで、 入社いたしました。今一番やりがいを感じる時は、お客様からの「ありがとう」や 「また来たよ」などうれしいお声をかけていただく時、また名前を覚えていただいた時です。 現在、企業使命感にもある「お客様感動」を常に心掛けて、自慢の笑顔と元気で、毎日頑張っています。
数ある中からわたやを選んでいただいたという事に感謝をし、これからもっとお客様に 感動していただけるように精進していきます。 一緒により良い会社にしていきましょう。 
櫻井 康博
平成25年11月11日入社
田舎茶屋わたや 沼田店勤務
A&Cの飲食部門入社2年目の沼田店勤務、櫻井です。 以前から飲食に携わる仕事をしており、わたやでもその経験を生かして、お客様に 感動・笑顔・喜びを感じていただける接客を心がけております。入社当初は、複数の店舗で勉強させて いただき、現在はわたや沼田店で店舗マネージャーを目指して勤務しております。
地域に密着した店舗で、沢山のお客様と楽しい会話、またお客様に「ありがとう!美味しかった!また来るよ!」 と言っていただく喜びと幸せを感じながら毎日頑張っています。 支えてくれる家族や友人、両親、また一緒に働く従業員全員にも幸せになってもらえる、 そんな会社でこれからも頑張っていきます。
「地域NO.1」「あってよかった」を目指して一緒に愛される会社を創りましょう! 
木原 大輔
平成23年4月1日入社
A&Cホームズ勤務
A&Cの建築部門であるA&Cホームズに入社して3年になります。 学生の頃から建築士を目指し、現在年間20棟の新築の施工・管理を任されています。 また、自社分譲地の開発により、街並み計画「未来の街創り」という総合プロデュースに関われることも、大きなやりがいのひとつです。 地元密着の企業で、アットホームな環境、社風だからこそお客様と最初から最後まで携われることに喜びを感じています。 お客さまにいいお家ができて満足しています!のお言葉をいただいたときは本当に嬉しかったです。安心・安全な環境を作り、お客様から住んでよかった!と言っていただき、感動していただけるよう毎日頑張っています。住まいづくりは一生の一大イベントです。この感動を共有して、一緒に頑張っていきましょう!